Skip to content

Recent Posts

  • Resep Tempe Goreng Kriuk ala Tepung Kobe Daun Jeruk, Aromatik dan Super Enak
  • Nyanyiyuk.com, Situs Chord Gitar Lengkap Untuk Pemula
  • Abadikan Momen dengan Foto Liburan Aesthetic Galaxy A14 5G
  • Menemukan Makna Sejati di Balik Cincin Wanita Mondial yang Berkelas Tinggi
  • Trik Memilih Situs Lowongan Kerja Yang Resmi dan Terpercaya

Most Used Categories

  • Lifestyle (34)
  • Nasional (30)
  • Kesehatan (28)
  • Seleb (17)
  • Bisnis (16)
  • Regional (14)
  • Corona (13)
  • Superskor (11)
  • Techno (10)
  • Travel (8)
Skip to content

cepatsihat.com

blog tentang kesehatan dan gaya hidup

Subscribe
  • Home
  • About Us
  • Contact Us
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
  • Home
  • Seleb
  • Hidup Bukan Kompetisi Ditinggal Denny Sumargo Nikah Dita Soedarjo Curhat & Singgung soal Gengsi

Hidup Bukan Kompetisi Ditinggal Denny Sumargo Nikah Dita Soedarjo Curhat & Singgung soal Gengsi

adminNovember 24, 2020

Mantan tunangan Denny Sumargo, Dita Soedarjo mencurahkan isi hatinya dan singgung soal gengsi. Hal tersebut disampaikan melalui akun Instagram pribadi Dita Soedarjo, @ditasoedarjo, Senin (23/11/2020). Dalam unggahan itu ia membagikan tangkapan layar pesan langsung yang diterima dari pengikutnya.

Tak sedikit yang memberikan dukungan setelah Dita Soedarjo ditinggal nikah Denny Sumargo. Diketahui Denny Sumargo resmi menikahi sang kekasih, Olivia Allan, Sabtu (21/11/2020). Dita Soedarjo menerangkan beragam pesan langsung atau direct message (dm) yang ia terima.

Mulai dari ada yang menyuruhnya untuk bunuh diri, namun tak digubris olehnya. Ada juga yang menyinggung soal gengsi dan membandingkan antara dirinya dengan Olivia Allan. Meski begitu, Dita Soedarjo mengaku tak perlu untuk membandingkan antara satu individu dengan yang lain.

Dan tak perlu untuk menjatuhkan orang lain ketika kita lebih menyukai satu pihak. Dan beberapa dari ratusan dm aku ss ada yg sampai suruh aku bunuh diri omg never! Dan rajin bgt kirimin aku update2, ada yg buat aku ketawa karena ngomongin soal gengsi

Ada jg yang terlalu baik hingga merasa harus puji2 aku dan membandingkan, Makin hari belajar hidup itu tidak ada rumus yg tentu,semua bukan semau2 kita tapi Pencipta jadi ga perlu banding2in Kalo suka seseorang bukan berarti harus menjatuhkan yang lain atau membandingkannya

Hidup bukan kompetisi (usaha boleh yg lain masa semua competition? Kan ga? ," tulis Dita Soedarjo. Lanjut, Dita Soedarjo menjelaskan soal gengsi yang sempat ia temukan di pesan langsungnya. Menurutnya tak perlu untuk mengada ada hal yang sebenarnya memang tidak ada.

Akan lebih baik ketika menjadi diri sendiri dan menerima kenyataan yang sesungguhnya. Meski tak mudah, menata hati dan menerima situasi yang ada adalah hal yang paling berharga. Ketika tidak ada hal baru yang menarik utk diceritakan dan dirayakan,

Jgn merasa kamu harus membuat buat yang tiada jadi "ada" atau meniru org lain agar bahagia Atau tepatnya terlihat bahagia karena menjadi diri sendiri dan mulai belajar penerimaan adalah hal yg tak ternilai berartinya. Hari ini,mungkin kita sedang diajarkan menata hati kita setenang lautan

Walau byk ujian berbeda beda dari segala sisi datang menerpa ," lanjutnya. Lantas Dita Soedarjo mengajak pengikutnya untuk belajar lebih baik lagi dalam berbagai aspek kehidupan. Sebagai manusia, harus bisa lebih bersabar dan menikmati hidup saat banyak informasi buruk yang diterima.

Selain itu, ia juga mengajak untuk belajar cara bersyukur dari hal kecil tanpa takut gengsi. Memandang setiap ujian di kerjaan,lingkukan atau hubungan dengan teduh Belajar lebih bersabar jika merasa tertuduh terpancing

Belajar menikmati ketika hidup tidak penuh kabar baik dan tidak se seru yg kamu bayangkan Belajar bersyukur atas hal2 kecil tanpa merasa gengsi harus terburu2 dalam aspect hidup manapun Hanya karena apa kata orang&menyikapi kegagalan kekalahan dengan sewajarnya ," terang Dita Soedarjo.

Tak sampai di situ, Dita Soedarjo juga meminta untuk tidak membandingkannya dengan orang lain. Ia justru mengajak untuk mensyukuri diri sendiri yang mau melewati kehidupan ini. Yuk kita sama2 belajar utk tidak membanding2kan karena

Bersyukur atas diri sendiri,atas kesediaannya melewati semua ujian, Atas kesediaannya untuk tetap maju meskipun sedikit, atas kemauan utk memperbaiki diri. Dan nanti one day, kita akan mensyukuri. Bahwa kita telah melewati segalanya dgn baik.

Memang bukan yang terbaik, ada kesalahan kesalahannya. Tapi, kita bersedia mengambil dan menerima pembelajarannya. Menjadikannya pengetahuan yang membuat hidup kita berikutnya, tidak lagi keliru. Pada setiap keputusan yang diambil, juga pada saat mendapati hasil yang tak sesuai harapan ," pungkasnya.

denny sumargo dan dita soedarjo putus, denny sumargo dan olivia allan menikah, dita soedarjo, gosipi, kabar artis, pernikahan denny sumargo dan olivia allan, seleb

Post navigation

Previous: Permintaan Produk Vitamin & Suplemen Melonjak di Masa Pandemi
Next: Ini Sepak Terjangnya selama Gantikan Posisi Susi Pudjiastuti KPK Tangkap Edhy Prabowo

Related Posts

Berjuta Memori yang Terpatri Chord Gitar & Lirik Lagu Mungkin Hari Ini Esok Atau Nanti – Anneth

January 12, 2021 admin

Kunci Gitar Dasar Mudah Dimainkan dari C Chord Gitar Lagu Mungkin Hari Ini Esok Atau Nanti – Anneth

January 11, 2021 admin

Diambil dari Nama Menantu Rasulullah Arti Nama Anak Vebby Palwinta & Razi Bawazier

January 8, 2021 admin

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recent Posts

  • Resep Tempe Goreng Kriuk ala Tepung Kobe Daun Jeruk, Aromatik dan Super Enak
  • Nyanyiyuk.com, Situs Chord Gitar Lengkap Untuk Pemula
  • Abadikan Momen dengan Foto Liburan Aesthetic Galaxy A14 5G
  • Menemukan Makna Sejati di Balik Cincin Wanita Mondial yang Berkelas Tinggi
  • Trik Memilih Situs Lowongan Kerja Yang Resmi dan Terpercaya
December 2023
M T W T F S S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
« Oct    

Categories

ulasankini usahakini wartadigital wisatakini sehat asikinfo berbakat makanan bukti harian terakurat kabarkini infokini infobaru mobil pokokinfo pintar review berpengalaman sukses ahlireview palingahli subuh cerita pekan cermat dasar gadget fatwa jejak kabar kamunanya kisah klikinfo maju narasi terahli bisnis palingbaru fashion merdeka reviewbaru infohot digital petunjuk sinar minggu tabloidonline pengetahuan trik tips silamviral trending Fyp kekinian exploredunia exploreindo infokini like tampangkini majalahviral photography likesinfo viralpost indonesia model cute style foryou fashion beritahot beauty happy nature viraldunia coretan photooftheday funny likesforlike repost beautiful usahaviral lifestyle gayahidup gadget ulasankini trend fakta gadgetviral hidupsehat kabaroke liputanku bisnis nusantara baca palinghits share review asik Tipsviral kisahviral catatankini jurnalbaru habarkini tulisanviral coretanpagi koranviral ulasanbaru jejakdigital bisnis coretansemangat wisatakuliner akurat hobi berakatabaik berkatguru majalahbisnis cerdas ceritamalam khusus halo harapan harian hariankepo karya beritabaru infoviral canggih layak link majalahpedia buming berpikir selamatpagi berbakat malam okekata sukses rajakata rajin serbu simak tanpabatas terbaik terbuming terkini ternama topikbaru tulisanmalam waktuinfo reviewer islam money dapur tanya order tekno usaha pedia trend tech fyp viral jurnal pelik logi sehat craft habar style link double pandai review bitcoin penguin zonabisnis stres vip jawa travel new mas news raja portal ygy report bank blog gombal digital zonausaha rahmat neon buku case kata berny anwar computer media best indo urusan forum baru pesona blogger wiki daya komunikasi hotel viral multi drakor valid wikipedia john tips paper mediabaru tabloid rantau broken tetede menkata mymedia inden cepatsehat daddy fashion berita zonabiru resep lawatek serbu gaya top ners adventure tiket abadi moslem bisnis otomotif elektrik ayohijab legit trendy thema insto peace kutai driving hiper goal hero reviewer manis ukay rider batam cara waktu jaga artikel penulis terkini entri teknokini detroit trending setup blogasik cahaya kamera fashion life babakbaru sushi mega alto red babon jurnalfyp trendkini stasion infokini inijalanku hosting diary kabarburung sendu muslimah links energy tv tega gayaterkini blogfashion nanas cheat catering baruviral sentraliklan bangunusaha debat jalanjalan

Copyright All Rights Reserved | Theme: BlockWP by Candid Themes.